Я Вас любила тайно и люблю

Бобрякова Елена
#
По сути, жизнь-одна сплошная боль,
с вкраплениями радости полосок.
Вкушая ложками поваренную соль,
грамм сахара в пути- бывает дорог.

Я к ВАМ не стану с чувствами, ва-банк.
Не мальчик, чтобы разуму учили.
Хватает тех, которые, как танк
судьбу чужую под себя кроили...

Но именно, сегодня, здесь, сейчас,
когда слабеют Ваши мозг и сердце,
я подчеркну: счастливей нету нас
в ком на закате для любви есть место...

Пытаюсь Вашу боль перетянуть
по крохам, нити разрывая в ранах,
Мне рифмами не суждено блеснуть
влачусь,как сотни поэтических баранов...

Нет слез, когда читаю снова ВАС.
а Вы- не плачьте...Это-не мужское.
Любви- поэма переплюнет нас,
хотя плеваться нет нужды.Не скрою.

Я Вас любила тайно и люблю-
наивная, простая откровенность.
Пусть Бог дарует Вам судьбу мою,
Вам- Гений слова посвящаю верность...

          20.06.2018 год
        фото из интернета