Людям

Гамаюн 2
Противление слабеет
Каждый раз, день ото дня.
Всё кругом уже болеет
И слабеет у меня.

Не смогу родить я скоро.
Не справляюсь я уже!
Не взорваться бы, как порох,
При людском мне багаже.

Если отравлять здесь воздух,
Следом прекратится жизнь.
Прекратить пока не поздно!
Где вы жить-то собрались?!

Человек! Щади природу.
Горам, рекам и полям
Только хуже год от года!
Подпись - «Матушка Земля».