Нахал!

Игорь Степанов-Зорин 3
Кто наглей и смелей тот и правит.
Прикрываясь где Богом где тьмой.
Так ворчал вчера слесарь наш Славик.
Что бухим возвращался домой.

Может снова задержка зарплаты.
Или пенсию перенесли.
Инвалидов почти супостаты.
Умирать без пособья вели.

Не вникаю не наши проблемы.
Пол страны подвели иль не пол.
Слесарь наш не твои это темы.
Не занялся б тобой интерпол.

Чувства пылкие благодаренья.
За твой грязный не радостный труд.
Ты воздай это ль Божье веленье.
И аванс вдруг нежданно дадут.

Самый первый аванс за полгода.
У Украинцев хуже-слыхал.
Ты живёшь не беднее народа.
И к тому же напился!-Нахал!