Сама худей! А мужика откорми!

Ирина Зета
Как отказаться от всего, и в руки взять себя (хоть раз)?
.
Об этом думаем все мы, идя в спорт зал (в десятый раз).
.
Желаем мы там - похудеть, а может форму обрести.
.
Часами лепим мы себя, в надежде то что пол страны:
.
Полюбит нас, хотя бы треть… а можете быть - процента два.
.
Хотя...куда меня несёт? Я не хочу стареть одна!
.
Согласна взять хоть одного, не важен рост (и даже пресс).
Я накормлю его борщом, не упорхнёт тяжеловес.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………