Женская месть...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Если муж с "Командировкой",
Сразу же перекрестись...
И с молоденьким "Обновкой"
Тут же "лазером" свяжись...
И ни в коем... да в квартире...
Да ещё... чуть что... в шкафу...
Это так уж "заносили"...
Что не вспомнишь и в бреду...
...А в трёхдневное турне...
Турция или Мальдивы...
Кадры все, что и... во сне...
Прямо мужу в "объективы"...
... Шок?!! Его то мы и ждали,
Когда "радостью" встречали...
...И собою восторгаясь,
Но блюдя приличие...
С семьями не расставаясь,
Обретём величие,
Спрятав безразличие...