Коктейль из пенсий, футбола и протестов

Евгений Топорков 2
А молодым, им не до пенсий.
Они в бессмертии живут.
Они в полемике инверсий,
нас за пример не признают.

А тем, кому давно за "двадцать",
уже не хочется роптать.
Лишь смогут, спичкой возгораться,
чтоб век безропотно молчать...