пряники

Маргарита Анина
        Что за баба!
        Нет " краёв ".
        Наорётся..
        И довольна..
        А потом пошла рыдать...
        Даже если ей не больно.
        Не водите дружбу с ней.
        И покой Вам обеспечен.
        Но нашёлся " чародей "...
        Умудрился ей перечить...
        Замолчала.
        " Вот те..крест! "
        С удивлёнными глазами.


        (где - то пряники..там ест...
         и ругается с котами )))))