Ласточка-звёздочка из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
   Очень - и неожиданно - порадовала меня эта повесть Виталия Сёмина. Я-то
думал, что это про какую-то кобылу или девушку, а оказалось про паренька и про
начало войны. И как сочно написано! Вероятно, это лучшая его вещь. Кроме
"Нагрудного знака "OST", являющегося непосредственным продолжением
"Ласточки", пробовал читать другие произведения данного автора - невероятная
нудятина!