В гостях у Мухи-Цокотухи

Андрей Соседко
Вспоминая стихотворение К.Чуковского

Муха,Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо.
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.
И позвала таракашек,
Всех клопов да и букашек-
Я их всех не различаю-
Предлагая сладость к чаю.
Таракашки те,букашки,
Сразу скорчили мордашки,
Воротя свой нос от чая,
Ну а Муха,всех встречая,
Разливала всем по чашкам-
Недовольным таракашкам.
Только бабушка Пчела,
Та,что ссорилась вчера,
Ей сказала в этот вечер:
"Нам бы чё-нибудь,покрепче,
А то попа слипнется!"..-
Нынче Муха-Цокотуха
Именинница!

                19.06.2018