Как я скучаю...

Валентина Лесун
Как я скучаю по тебе безумно, забыть тебя я не могу. И днём и ночью думаю и мысли, всё лезут в голову мою...
Зачем ты создал те воспоминанья? Хоть знал, что предстоит нам расставанье, хоть знал, что не останешься на долго, и что ударишь в сердце колко.
Ты создал впечатленья, создал чувства, и попытался вмиг их загубить. Неуж-то вправду верил ты и думал, что просто так смогу я их забыть?
Забыть тебя, мне все никак не удаётся. Я не пытаюсь да и не хочу. И больно знать, с другой уже смеешься, что ей ты в чувствах признаешься, и что ко мне уж не вернешься, да и тебе ведь наплевать.
Сейчас я просто существую. Скучаю, плачу и молчу. И вот теперь я понимаю, что всё сильней тебя люблю. Все говорят " забудь", а я не слышу, по прежнему я быть с тобой хочу. Хочу вернуть те дни и те мгновенья, почувствовать твои прикосновенья, но, к сожаленью не могу.
Мне снятся сны о том, что снова вместе. Что помирились, тебя крепко обниму. Проснусь я ночью, боль сдавила горло, что и дышать я не могу. И слёзы катятся, их сколько? Тебе я точно не скажу.
Мечты мне душу раздирают и часто о тебе напоминают, ты, моя первая любовь, со временем тебя я отпущу.
Взглянув тебе в глаза- я промолчу, ни слова не произнесу.
Но должен знать, что я по прежнему в нас верю.
Ты должен знать, что я всегда тебя прощу..