1759. Как же много дураков и берёзовых пеньков

Анжела Кушнер
Люди умные глупых прощают.
На добро же - добром отвечают.
Кто не ценит добро - туп и глуп,
Как берёзовый пень, или дуб.

НО, КАК ЖЕ МНОГО - ДУРАКОВ,
ИЛИ - БЕРЁЗОВЫХ ПЕНЬКОВ.