Влепсалась?

Влад Норманн
Звуки, как струи
по лестнице,
сто раз умри
и воскресни,
девочка, дурочка,
ВЛЕПСАЛАСЬ,
что для тебя
его песни?
И мрак повсюду
на земле,
посуду
ветры бьют
угрюмо,
и рюмка
водки
на столе,
и обжигает
сердце дума...