Спаси меня

Анатолий Сюсюкайлов
 

Твой взгляд, острее, чем все твои слова
Мне сердце проколол серебряной иглою
Палил огнём, сводил меня с ума
А я сгорал и  падал пеплом пред тобою
Я не хочу даже  жить так, если ты не со мной
Сердце своё подари мне, душу  открой

Спаси меня! Кричу я в небеса
Спаи меня! Но не слышу я сам себя
О Господи! Я так тебя люблю
И повторяю как молитву,

Нет сил, ослаб, дурманит разум яд
Но ты вселяешь жизнь, её хранит любовь
Не смог понять, ты рай мой или ад
Но я люблю тебя такой, люблю тебя любой

Я не хочу даже  жить так, если ты не со мной
Сердце своё подари мне, душу открой
Спаси меня!
Не дай умереть нашим искренним чувствам
Спаси меня!
Подай свою руку, мне так это нужно
О Господи! Я так тебя люблю
И повторяю это как молитву