У счастья есть мы

Алла Ковальчук
Меж потерявшихся огней,
Небеса молили меня о ней.
Я не просил жизнь взаймы,
Но у счастья есть мы.
Люди говорили: « О любви не кричи».
Но клали на грудь кирпичи.
Как только познал любовь,
Попал в плен я вновь.
За поротом судьбы
Идеально изменчивы следы.
Законы Вселенной необъяснимы.
В мире любви счастливы мы.