аритмия

Валерия Кёллер
в рамках твоих эмоций,
что блуждают по нашей комнате,
дань отдаю пропорциям,
что отливают золотом.
бронза кожи твоей сияет,
а волосы пахнут елью.
аритмия со мной играет,
и ей я по-прежнему верю.
ты причина моих экстрасистол,
просто поверь мне,слышишь;
 
я люблю тебя-в этом смысл
не говори ничего.
не надо.
тише.

Выборг,2018