По Мысли С А И

Нина Фрай
Среда, 20 июня 2018 г.
   
Посмотрите на Меня - САИ:
какую пользу Я из того извлекаю,
что вас во все дела вовлекаю?
Я Тот, Кто каждого за все действия,
заслуженные, вознаграждает.
И вы способны видеть Меня,
в заботах с рассвета до заката
и от заката до рассвета Дня.
Чтобы научить вас время ценить,
Я на своё питание отвожу всего
несколько минут или могу отменить.
В мельчайшие детали любой работы,
вникая, хочу вам пример внимания,
досконального, дать и благоразумное
предугадывание неожиданностей, что
могут произойти в действиях, показать.
Я знаю, многие бесцельно время теряют,
тратят драгоценные часы на споры,
пустые слухи и праздные разговоры.
Но вы должны, наконец, сейчас начать
практиковать отношение к Богу как к
Вездесущему Добродетелю, также как
каждого из ваших действий Свидетелю;
тогда увидите Бога в каждом существе
на своем пути и будете служение нести.
Так вы, несомненно, сможете Видение
Господа внутренним ведением обрести.
Не упускайте драгоценный шанс из-за
своего невежества и пренебрежения.
Лучший способ Милости достижения –
это контролироваь себя в Любви Сатьи,
следовать советам, слушая наставления.
(Божественные беседы, 22 ноября 1965 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
Сатья Саи Баба