Прайд шутка

Эдуард Каменский
Дива: https://www.youtube.com/watch?v=aR-jZ0F3yQU

Я – бездельник и лентяй.
Я – бездельник.
Поцелуй меня хоть раз
В понедельник.

И во вторник поцелуй,
Сделай чудо.
Я люблю тебя, мой друг,
Врать не буду.

В среду тоже поцелуй,
Это ж среда.
В среду можно целовать
До обеда.

Не обижусь и в четверг,
Так же, можно.
Целовать меня в четверг
Ведь не сложно.

В пятницу меня целуй,
Разрешаю.
Я люблю твой поцелуй,
Уважаю.

И в субботу поцелуй,
Всё прощаю.
Твой чудесный поцелуй
Помню, знаю.

В воскресенье целовать
Всегда можно.
В воскресенье целовать
Ведь не сложно.

Дети выросли давно,
Всё нам можно.
Целовать - не воевать.
Право же не сложно.

Ты добытчица моя,
Моя львица.
Труженица ты моя,
Мастерица.

Лев – бездельник,
Хоть готов драться смело.
Лев работать не привык –
Не царское дело.

(2018)