Дьявол и грешница

Алек Котов
Дьявол манил ее на разврат
Похоть томил в ее чреве тот гад
Страсть разжигал в ее темной душе
Чтобы забрать все что нужно во тьме

И каждую ночь приходил он во сне
И в танце кружил он ее при луне
Плотно и нежно к себе прижимая
Душу как тело страстно лаская

Но утром опять приходилось вставать
И не было радости день коротать
Ей просто хотелось отдаться ему
И словно в перину упасть в темноту

И ночь наступила, решилась она
Сказала ему, а в ответ тишина
Ночь растворилась в солнца лучах
Прежней не быть ей даже в мечтах.