Память

Евгений3
Прошлого тени оставьте в покое,
Душу не рвите в тяжёлом запое,
Замки не стройте на зыбком песке:
Прошлое- в прошлом, вы- здесь. Что в тоске

Рану свою ковырять и тревожить?
Призрак к живым не вернётся- не сможет.
В прошлое дверь затворите рукою,
Что не сбылось, то оставьте в покое.

Жизнь для живых, вечность павшим героям.
В память о них нужно заново строить,
Верить, творить и влюбляться по новой.
Жизнь- наша цель, смысл всего и основа.