Одиночество

Артем Баранцев
Одиночество, одиночество
Мы с тобою друзья увы
Одиночество, как пророчество
Нас уже никак не спасти.

Боль и горечь мне сестры родные,
А конец он, как брат вдалеке
Душу мучают в колкой кручине
Манят в пропасть с разбегу в прыжке.

Без тебя, вс; твержу бесконечно
Не обресть мне земную любовь
И лишь в мыслях былого конечно
Я пытаюсь найти тебя вновь.