Не устану

Сергей Крот
"Никогда", - говорить не буду,
Даже если, приходить перестану,
Где-нибудь рядом побуду
И ждать тебя - не устану.

"Каждый раз", - говорить не буду,
Пусть, всё пойдёт не по плану,
Всё равно, буду верить я чуду
И мечтать о тебе - не устану.

"Всегда", - говорить не буду,
Даже если нечестным стану,
Всё хорошее - не забуду
И любить тебя - не устану.

06.06.2017 - 27.08.2018