При ярком солнце всё не разглядеть...

Олег Коскин
   При ярком солнце всё не разглядеть.
Ослепнуть можно от ласкающего света.
   Всё, что сверкает, может потускнеть
          И не оставить даже силуэта…
                (20.06.2018г.)