Твои томные глаза меня ослепили

Салта Кесикбаева
Твои томные глаза меня ослепили.
Нам с тобой не по пути —
В параллельном мире...
Посмотри: я весь в грязи,
Весь испачканный, в крови
Пальцы, ломит тело всё,
Ну давай, давай зови
Своего очередного, —
С ним у нас опять бои
И война, война опять!
Так смешно: тебе плевать,
Кто там будет умирать
И страдать, искать, любить;
Говорить, что не прожить
Без тебя, ты — кислород!
Только странно: твой урод,
То есть, маменькин сынок,
В рукопашке не так плох,
Но ведь вряд ли сможет так,
Как, верь, я: тебя искать,
Под дождём, окном, всё ждать.
Забирать, когда темно,
Увозить, стоять,
Когда — холод, минус пять, —
В одной майке, блин, идти,
Когда свитер мой стал твой.
Провожать, дарить цветы,
Розы ведь не любишь ты,
Ведь ромашки обожаешь,
А зачем тогда играешь?
Вот же, — грёбаные розы!
С этой фирменной улыбкой,
Что дарила мне тогда!
Мне кричала: «Убери!
Я люблю теперь мимозы...
Бла-бла-бла, моё ты солнце».
Больно только оттого:
Мне вообще не всё равно.