Две дороги

Ольга Заря 2
Я, как часы, пока лежу - иду,
Когда стою, толкает в спину кто-то.

Две наших стрелки ходят  на  виду,
У них по кругу целый день охота.

Мелькают числа в общей  голове,
Одно пространство - в форме циферблата.

К одной душе ведут дороги -   две,
Но мы и  их соединим   когда-то...