692. Фотографу Леночке

Георгий Левков
За десять лет - не сильно изменилась.
Ну, может, стала даже чуточку взрослей.
Как и была, так и осталась ты красивой!
Прекраснейший, фотограф! Бывших дней…

Тебе преодолеть пришлось немало.
Всего не знаю, но даже по твоим словам,
Ты столько всякого, по жизни повидала,
Что для других ты стала просто идеал!

Ты не сломилась почему-то в интернате.
Тебя Америка не сломила, за много лет.
Болезнь свою ты далеко послала – на фиг!
Егорушку родила ты - сына! В чём твой секрет?

Я думаю, Бог дал не зря, тебе судьбу такую,
Держись и будь всегда на боевом коне!
Живи на славу честным, добрым людям!
Будь впереди беды!!! Во всём! Везде!
                20. 06. 2018 год