крушение надежд. смутное

Роланд Задунайский
рис.из инета

бродили в темноте
елозили
скользили
ладошками
по стенке.

злились.

пути искали...

куда-то вышли
словно кровь
из венки.

и привыкали...
к неясности
и зыбкости...

в простенке
цветами
позабытыми
стояли
напоминая
высохший букет.

зевали

ждали

тосковали

а выхода
как не было
так и сегодня
нет
в Инет.

пролейся
душем
водопад любви.
вращаюсь я
с Землёй
синхронно
в вальсе.

зови меня
 
мелодией лови...

круженье
головы
случится
в сальсе.

а также
всех
крушение
надежд
.
даже
в одеждах.
 
чаще
без одежд...

не помню номер
и размер
главы.
соски лишь помню
молодой
вдовы.

крушение всех
призрачных
надежд.

даже
в одежде...

чаще
без одежд...


неспящие глаза
ночной
совы
круглы и жёлты...

в будущем как прежде
вращение
ушастой
головы.

там за окном
в ночи
лесной канвы.

правы они
не вы - невежды...
 
крушение надежд?
а мысли
не новы...
тем более
скорей
         долой
                одежды!
и я лечу
           иду
                ползу на вы
неистово
как к истине.

как прежде...