Успейте!

Наталья Кордюк
Успейте запомнить закат...
Успейте зарей насладиться...
Ничто не вернется назад -
Ни дни, ни любимые лица!
Тревожьте друг друга звонком,
Пишите скорей смс-км.
А вдруг не наступит "потом"?..
Так сделайте мир свой чудесней -
Улыбкой,стихом, взглядом, песней...