Так музыка звучала

Виктор Чубаренко
К нему на грудь запястья
Тёплой волной ложились.
А в блёстках её платья
Звёзд огоньки кружились…

Дыхание  отважно
Они едва сдержали,
Но взгляд зовущий, влажный
Ресницы не скрывали.

А музыка взлетала
Вновь к небесам бездонным!
Пространство заполняла
Хмельным волненьем томным.

Вселенское начало
Любви у окрылённых…
Так музыка звучала
В сердцах у двух, влюблённых.