В черно-белый мир не воплощения

Алексей Мелентьев
В черно-белый мир не воплощения
Я войду с оттенками любви
Обострить реальность ощущений
От всего на жизненном пути.

Соберу свои переживания,
Чтоб подкрасить в яркие тона
Серый мир оттенками страданий,
Красный цвет,  любимый у меня.

Синевы добавлю от похмелья
После промывания мозгов
И печенки в радостных застольях,
Чтоб не видеть розовых тонов.

У природы в камышах веселых,
На рыбалке, сидя у костра
Наберусь оттенков благородных,
Фон зеленый, главный для меня.