Юный музыкант!

Валя Наумова
Я на клавиши смотрю -
Чёрные и белые...
Жму на них и говорю: 
"Пальчики несмелые,

Я играть вас научу,
Пусть вам и не верится.
Музыкантом стать хочу -
Скоро всё изменится!"