Не по правилам написанный стих

Крупский Владимир
Стихи мои просты.
Без закоулков.
Просты совсем...
И без заумных фраз.

Я, как калмык в степи...
Увидел...тут же...раз
И на клочок бумаги
Стремительно летит
Мой карандаш

Скорей запечатлеть
Озёра и овраги,
Увиденное...всё,
Как выстрел,
Сразу, в лёт!
Прекрасен мир,
А в нём край наш!

20.06.18.