Если жива любовь!

Константин Шемякин
Нам расстояния, не страшны, нам расстояния, не важны,
Если в наших сердцах, поселилась любовь,
Сколько разлук уже было и будет, 
Кто их познал, тот еще крепче любит,
Если жива любовь, встреча настанет вновь.

Если мы любим, надеемся, верим,
Счастье свои откроет нам  двери
Если еще мы мечтаем, и ждем,
Значит не зря, на свете живем,
Все, что загадано, сбудется вновь,
Если в сердце живет любовь.

Если еще ты о ком то мечтаешь,
И в облаках поднебесных летаешь,
Значит, жива любовь, значит жива любовь.
Если еще каждый день, каждый  вечер,
Жаждешь и ждешь, с нетерпением встречи,
Значит, жива любовь, встреча настанет вновь.

Если у вас любовь,
Если у нас любовь,
Если у всех любовь.
Встреча настанет вновь