Что же ты, Ванюшка натворил?

Виктор Путинцев
Ты скажи,скажи,Ванюшка
Да,разве ж я игрушка?
Ведь говорил меня любил,
А сам в то время
К соседке Верочке ходил.

И Верка всем хвалилась,
Мне тоже рассказала,
Как ты целовал её
Каждый раз три раза.

Ой,ты,Ванька сволочь,
Твоя Душонка не здорова.
Да пусть тебя сожрёт
Чёрная Веркина корова!