НЕБО

Дариус Шварц 21
***
Небо которое мы убивали,
Стало ни Светлым  ни голубым,
Что мы творили—непонимали,
Глотая Серости Едкий дым,
Мы осознали свои ошибки,
Уж слишком поздно чтоб  исправлять,
Стоит пред нами вопрос на засыпку,
Нам жить иль вовсе умирать?