я знаю, что такое ад

Жанна Ракицкая
я знаю, что такое ад и что такое боль утраты.
никто ни в чём не виноват -
над нами божии солдаты.

не в праве я судить о смысле и о цене минувших дней.
мы - результат ушедших чисел
под гнётом стужи и дождей.

предрешена ли гибель света в сердцах безнравственных людей...
уже подброшена монета -
узнаем вскоре, кто злодей.

пока же стынут наши души и ход судьбы неизменён,
пойми, кому твой ангел служит -
кто понял это - тот спасён...