Понта лыко

Ниушта Уоука
Сколько зауми в законе...
Сколько в людях простоты...
Ты то думал - это кони,
Оказалось – это ты.

Ты то думал – при параде
И закаты над рекой...
Оказалось – чего ради?!
И вообще, кто ты такой?

Цап-царап твой череп звонкий
Православные менты,
Заржавели в селезёнке
Твои хилые понты.

Как кулик у них улика,
А ты ликом невелик.
Ободрали с понта лыко!
Обломали понту клык!