Не хочу ничьей крови - особенно, милый, твоей...

Лаида Нежная
Не хочу ничьей крови - особенно, милый, твоей...
Не хочу, чтобы, вспомнив, кому-то кричал ты: «Налей!»
И запивал меня горькую, представляя, что слаще меня не сыскать...
Давай, милый, так по забудем друг друга, чтоб даже не вспоминать!
И легко бродить по вечерним улицам и смотреть на красивых да молодых..,
Влюбляться, желать и жаждать других, совершенно других...
Помолись за меня, попроси хоть чертей, хоть ангелов, чтоб смогла разлюбить...
Не хочу ничьей крови, милый,я хочу тебя просто забыть...
Полюбить бы кого-то другого, но, увы, не могу, не могу...
Помолись за меня ради Бога, я устала любить пустоту...
Невозможность быть с тобой рядом и знать, что ты лучше всех стен...
Не хочу ничьей крови, милый, как же мне разлюбить насовсем?