***

Юлия Веребренская
Ты смотрела на сильные руки
и широкие теплые плечи.
Он с тобою встречался от скуки,
думал, раны его все залечишь.

И не стоит искать тут причину,
не любовная, -жалкая драма.
Ты нашла, уж поверь, не мужчину,
-одинокую слабую даму.