Всё же существует нить любви

Виктор Путинцев
За что люблю тебя
    я точно сам не знаю,
Но видно любви
        не видимая нить
Проникла в мои
            глаза и уши.
Значит существует,
               брат она,
Она то и связала крепко
Любовью верной наши души.

Девчат на свете много,
Но мне понравилась одна,
С которой встретился
    удивлёнными глазами.
И нить тонкая любви
    возникла между нами.

И я впервые в жизни
Решил в любви признаться
И появилося желанье
    вроде совсем нечайно
Почаще только к ней
C любовью нежно,
       нежно прикасаться.

Не верил я,но видно есть,
Эта не видимая нить любви
И бродит,как сама земля
 по не видимому кругу
      и предлагает нам
    земную лучшую подругу.

Друзья,друзья мои берегите
Не видимую нить любви,
Надо cохранить её стараться,
Если ежедневно её
   c нежностью не оберегать,
Она легко может порваться!