нас нет...

Александр Бокун
нет нас, нет никого
и за дверью тишина.
из двух, не выбрано одно,
звезда сегодня не взашла.

да грусть, пришедшая из вне,
немые фразы и слова.
молча душа горит в огне,
ты это все ж не поняла.

минутам и секундам бег,
коль жизнь сегодня так мала...
внизу фонарь, как оберег,
а сигарета, как слеза.

пусть так, от дня осталась лишь зала,
огонь дарил всем яркий свет.
я знаю, ты меня ждала,
но вновь я все свожу на нет...