ДР

Марианна Винд
Год пробежал...  Остался в прошлом.
Особых   изменений   не   принес.
Немного   изменил  соотношение 
плохого и хорошего...   К  хорошему.
Но  к  возрасту  прибавил   единицу!
В старинной  мудрой  Книге  жизни
переверну   страницу...
Передо  мною   новый  белый  лист.
Для   продолженья   жизни...  Чист.

                20 июня 2018