Фото

Слава Муран
Прикоснулась пальчиком к губам,
Ветер подхватил её смятение .
Стрижки разлохмаченной каприз,
Тёмных глаз сквозь челку удивление.
Мыслей хитрых быстрый перепляс
Улыбка зафиксирована подлинно.
Беспечно  и доверчиво светясь,
Фотообъективами закована.

Слава М./2018