Маски

Оксана Сонина
Маски сняты,долой аттракцион,
Хватит лжи и фальши,довольно!
Сделай па и отвесь поклон,
Как ты умеешь,робко и безвольно.

Под аплодисменты зала ты стоишь,
Услужливо склонившись на трибуне.
В глазах печаль,но что же ты грустишь?
Ведь ты смеялся накануне.

Тебе не нравится? Но кто же виноват!
Сам избирал пути для легкой жизни.
Решив наивно - балагуры нарасхват,
Увы,забыл,что зрители капризны.