Стеклянный мир

Инна Городкина
Накину на плечи туманы,
Заря заменит румяны,
Вплету радугу в косу
И уйду по лугу босой.

Умоюсь росою медвяной,
Сберегу мир будто он стеклянный,
Вдохну полей аромат
Кто видел все это ,тот свят.

В березках заплутаю,
Клин лебедей провожаю,
И пробуждаюсь с зарею
Ничего от этого мира не скрою.