Бездна

Инна Городкина
Я падала, падала вниз, без предела и края,
Себя не жалея ,никого не замечая...
И опять бездна без дна,
Меня приняла она.

Больница, долгие часы небытия,
Выходила и падала в бездну опять я,
Училась сидеть и воду пить,
Не теперь чужбине меня убить.

И опять бездна меня поглощает,
Чужую ,меня не прощает
И лечу опять туда,
Где нет жалости и стыда.

И ещё один приговор,
Ты как будто бы вор,
Все ещё живешь
И никак не умрешь.

Бездна меня уже не принимает,
Она приговор оглашает,
Давая Надежды чуть,
Рыдая, провожая в последний путь...