вечность

Валерия Кёллер
уезжаешь, оставляя аромат сандала и мяты,
на прощанье-костяшками по тёплым щекам.
времени мало-московские пробки в том виноваты,
продли мне визу на путешествие
по твоим дерзким губам.
пусть вечность замрёт на этом моменте,
и никогда, никогда не разверзнутся тогда небеса!
мы одни останемся на большом континенте,
где имеют смысл только твои голубые глаза.