Чисто женское

Влад Норманн
Встала с утра
на весы,
сняла с себя
всё и трусы,
и всё-таки
стрелка
сломалась,
ах, Господи,
милый, спаси,
давно же я
не подстригалась,
а кушаю
самую малость...

Нет вещичек
для носки,
не могу
сходить
в гости
и сижу дома я,
"приглашаем
моделей
на КОСТИНГ" -
объявление 
не для меня...
 
Мысли тревожны
и горьки,
хочется шубку
из норки,
губки кривлю:
где взять
деньги
немыслимые? -
ах, жизнь моя
НОРКОЗАВИСИМАЯ!