Чёт и нечет

Александр Александров 19
Течение реки, где чёт и нечет -
Простые дни, окрашенные грубо
Художником уставшим... Труппа
Не заплатила Мастеру - ей нечем.
Искусство слезное младым не нужно -
В потехе времени их акт не вечен...

И рук распятие в полях цветочных -
Лишь тремоло литавр ночных симфоний,
Чья медь сливается на черном фоне
С вибрацией сердец двоих... И точно
Все облака похмельные разгонит
И золотом украсит свет восточный!
........
2018