До свидания, Земля

Лариса Город
может быть, паранойя,
но нас больше не двое.
жизнь на До, что до боли
и на После, что вдоволь.

под ногами дрожала
и из виду ушла.
я теперь не твоя.
До свидания, Земля.

мы побросали свои якоря.

батарейки заряжены
на полные провода.
моя внутренняя тюрьма
вырвалась с поводка.

и теперь ты не ты,
и теперь я не я,
До свидания, Земля
До свидания, Земля.

мы побросали свои якоря.

небо под ногами
падает за нами.
после него шторм,
океан цунами.

До свидания, Земля
До свидания, Земля

мы побросали свои якоря.