На часах уже очень поздно

Вительви
На часах уже очень поздно,
Небо звёздное, хоть и не август,
Я задумалась как-то серьёзно,
А вообще существует святость?

Опираюсь на край окна,
Сигаретный дым пахнет арбузом,
Я пишу, как всегда - ночь без сна
Подчиняясь неведомым музам.

Мне никто не поможет советом,
Мир не станет таким как был,
Слишком громко назваться поэтом,
Но молчать уже нету сил!

У меня в голове давно
Возникают такие вопросы,
Чтоб ответы на них найти
Явно мало одной папиросы.

Ну а впрочем, чего искать?
Разве это кому-нибудь нужно
Им давно уже всем плевать,
Был бы только горячий ужин.

Вот поэтому лишь писать
Остаётся стихи ночами,
Между строчек себя сохранять
Едкий дым, выпуская клубами.

На сегодня всё это забуду
И впервые за несколько лет
Буду слушать, как раньше группу
Обожает, что чёрный цвет!